Тебе

Своей души, я отправляю послание
С какой тоской на тебя мой падает взор
В алых губах твоих - моё очарование,
И как малый мальчишка ищу для нас разговор.

В карих глазах твоих - мой тяжкий плен,
Ты кроткостью стана своим заманила
И, пред тобой, мне всякая - тлен
Но, всё же, совесть моя постоянно точила.

«Она не твоя. Твоей и не будет»
Твердил мой голос, внутри, постовой
«Присутствие твое её лишь погубит.
Оставив на сердце шрам неживой»

И с легкой горбинкой, прелестный твой нос
Всё также моё заостряет внимание,
Мальчишка ли я? До тебя я дорос?
Извечно твердит это самокопание.

Мне хочется быть лишь только с тобой,
По утрам, словно песня, слышать твой голос.
Ощущать вечерами, когда будет прибой,
Всю нежность твоих поседевших волос.


Рецензии