Боль написана словами

Снова в комнате пустой и я один,
И суть не в том, что дома никого.
Своей всей жизни, лишь я в ней господин,
Внутри меня все пусто, и грустно оттого,

Хотел бы я быть лишь одной любим,
Не кем попало, где любят лишь меня.
И вправду, человеку человек необходим,
А не с горы убийственно ползущая змея.

Среди людей устал я быть здоровым,
И не стреляли будто, и насквозь не пронзали.
С душой уставшей, как с соком березовым,
Стекали с ран моих оковные печали.

Мне плакать хочется душой, а не глазами,
Настолько всё внутри болит и ноет,
Чтоб пробирала ты нежнейшими руками
Все волосы, пока вновь не накроет.

И нет того страшнее осознания,
Как боль, отчаяние все в тебе погубит
Или того ужаснее послания,
Что впредь тебя никто уж не полюбит.


Рецензии