уэ

расплавлен, низвели до Христовой морали
бетонной коробкой на фалангах окраин
или статной фигурой в глазах запылает
мой дух среди нежных оврагов и стен
безнад;жных кирпично фигурок масаи
обу;здать щиплющий траурный свет
и ясность безумия семизначно оставит
за собой позади обречённых трудами
подопечных друидов, но в прошлом
теперь лишь осколком Синая
будучи нервно нести ношу лет
получить по щеке и нарочно сгибаясь
подставить под правую факел
сжигать и сжигать в дикий хаос
череп изрезать, пустить на лекала
и статной фигурой заполнить свой век


Рецензии