***

Как солнца луч икона Твоя, Боже,
И на душе становится легко!
Сегодня без молитвы невозможно,
Божественно сияние её.

Она на Небо душу возвышает
И дарит мир, и радость, и покой...
Любоаь Христа так сердце согревает,
Так хорошо, Господь, перед Тобой!

Виталий Никуляк.


Рецензии