цели цепи красоты

Искусство эпохи Возрождения заключается в том, чтобы соединить все цепочки прекрасных чувств красоты любовных отношений, посланных Богом, и показать истинность значения Красоты на Земле! Откройте для себя смысл всех прекрасных встреч между людьми!


Рецензии
А если они нам не посланы богом,
То красоты в них, выходит, не много?
:)

Филиппов Владимир 1   01.11.2022 19:05     Заявить о нарушении