Свобода чувств. 08. 04. 2008

Свобода чувств. 08.04.2008

Ночь ожила. Моргают свечи,
Льют на подсвечник парафин.
Видны глаза твои и плечи
Чрез полумрак немых картин.

Дрожат твои прикосновенья,
И робкий шепот губ твоих
Так пламенит мои влеченья
И чувства облачает в стих.


Рецензии