Чем думаете вы у власти там сатанисты правят здрас

Если вы за Мир выступаете,
То зачем Оружьем снабжаете?
Не перестанут воевать,
Если Оружием снабжать.

Кого снабжаешь? Для чего?
Снабжаешь БЕСА - самого.
Чем думаете вы, у власти.
Там САТАНИСТЫ правят. Здрасьте.


Рецензии