Походкой ноября..

Походкой ноября уходит осень,
С собою забирая листопад..
И, капельки дождя
Нам на прощенье бросив,
Окончит свой размашистый парад..
Собрав в охапку чувств
Листвы вчерашний ворох,
Окинет взором посеревший сквер..
И с ветром, рыжая,
Немножечко поспорив,
Оставит пару листьев
Под веселый смех!


Рецензии