Спор с весной

По закату судьбы,
Переулкам знакомым
Напевает листва
Колыбельную быль.

От зимы в полушаге
В получасе разлуки
Осень спорит с весной
О надёжности шали,

О коварности встречи
И лимоне луны,
Водопаде беспечном,
О вхождении в сны.


Рецензии