Друг рванул на кипр

На КИПРЕ рай, не буду спорить.
Цветы, природа высший класс.
Но вот в России, лучше зори.
И жизнь чуть лучше чем у вас.

У нас в Крыму есть тоже море.
И Сочи райский уголок.
Коль выпрут с Кипра, будет горе.
Хотите получить урок?


Рецензии