Туры вальса в осеннем лесу

Вальсируют листья в осеннем лесу
Кружатся, прощаются, превозносят красу
Целуются, плачут:-"Пока вам , пока,
Ведь новая встреча еще далека"


Кружатся, танцуют листики года,
В осеннем лесу такая погода
И год вспоминают, танцуя они,
Внося красоту в обычные дни.


И шепчут друг другу:-Скучаю, люблю!
-И опыт я в новую жизнь претворю.
-Друзья и подружки, я вас обнимаю
И солнечной осени я всем вам желаю!


-Я Вас приглашаю на танец, на тур,
Станцуйте со мной ,листочек , ля мур.
Я Вас затанцую листочек совсем,
Я Вас закружу, зацелую и "съем"


И листья танцуют, смеются, кружатся,
Красивым ковром на землю ложатся,
Прощаются с жизнью красиво-красиво,
Как солнца ладошки, несущие силу!


Рецензии
Ах, какой прелестный, осенний вальс, Юленька!!! Исполнения всех желаний!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2020/04/25/7850

Татьяна Корбут   25.12.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.