Святая Любовь

Святая Любовь воцарится везде
И в поле, и в море - в самой тишине.
Святая Любовь всем мир отдаёт,
Но благодать не каждый берёт.

Святая Любовь сочиняет стихи
И музыку, пищит картины.
К Священной Любви мы все так близки,
Но стали жестоки и мнимы.

Стан Светлой Любви идёт каждый раз
И встретиться хочет с нами
И каждый в жизни Её тонкий глас
Слыхал, не опишет словами.

Её стан широкий, покроет всех нас, -
Тебя и меня, с головою.
Хоть раз увидав Её нежностть глаз
Нельзя позабыть это боле.

Царство Её не знает границ.
Влюблённые больше похожи на птиц -
И если Любовь не сокроешь,
Зла никогда не затронешь.

И радужность смеха дарит Она,
Но всё же, как эхо отдалена.
Судьбами ведает всеми.
Любовь - это Бог! Верь мне.

28 ноября 2020 год


Рецензии
Здравствуйте,Магдалина!
Пусть царствует любовь на всей Планете!
Спасибо,Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   07.11.2022 22:32     Заявить о нарушении