О прошлом

Погасло солнце, в мраке мир,
А небо затянулось мглою,
Среди разрушенных квартир,
Я прошлое в себе открою.

Былое не вернуть назад,
И не исправить все ошибки,
Так часто люди говорят,
Обиды пряча за улыбкой .

Пройдёт неделя, месяц, год,
От них останется лишь память,
Застынет в голове, как лед,
Не сможет никогда растаять.

Всем тем, кто ныне говорит,
Что в творчестве одна лишь пошлость,
Мы новый не построим мир,
Если зациклимся на прошлом.


Рецензии