Я рыбка зодиакальная ревнивица

Я (рыбка) – зодиакальная ревнивица.
Молчу, не устраиваю сцен.
Ни слов, ни намёков на рыльце…
В крови у меня гексоген.

Случайно улыбку обронишь ты
В вино-водочном девицам... Ой!
Тебе не скрыться  и на пол-версты,
Взглядом испепелю вас, родной!

Многозначительно изучив
Виновный  у милого взгляд.
Страшную месть затаив,
Нести буду чушь невпопад.

Ты меня просто обними,
Чмокни назойливо в лоб.
Я успокоюсь, разожми
Мне кулачки, мой поклёп.


Рецензии