Что же всё же это было?

               ( б ы л ь )

Грач  де  Граф  иль  Уголёчек  -
НОчи  трепетный  дружочек,
Острый  клюв  и  зоркий  глаз,
Смотрит  в  профиль  и  анфас...
Френч  нарядный,  элегантный,
Тёмно-чёрный, филигранный,
П о н и м а н и я   простор,
Шапкой  стянутой  узор...

Всё  так  ново, небывало,
Нас  с  тобою  пообщало,
Упорхнуло   и   ушло  -
Как  недавнее  тепло...               

-  Что же  все  же  это  было?
Что  со  мною  говорило?
Был  приятный  разговор...
Я  -  в  улыбке  до  сих  пор!


    __________________

21 октября 2022 года, Москва
            Прп. Пелагии


Рецензии