Духоподъёмное...

Каждый новый, личный год,
Каждый новый , сменный век,
Защищает от невзгод,
Вольный, смелый человек.

Защищать своё не грех,
Не последний это бой,
За своё, за нас, за всех,
До черты, до гробовой.

Русский Дух, наш Русский Дух,
Волюшку не прогибай,
Наша храбрость стоит двух,
Ты им так и передай.


Рецензии