Распашонка

Пишу я мыслей распашонку,
Что изливает вслух душа;
С глазами сущего ребёнка,
Он жизнь познает неспеша.

Корявым почерком оставлю
Оттенок календарных лет.
Я запятую здесь поставлю
И жизнь входной узрит билет.

Затмятся ложные сужденья
Безмерной благостью стихов.
Как Божий сын во дни спасенья,
Во искупление грехов.

01.11.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии