Тьма

я смотрю в твои глаза и вижу тьму.
подойди - всегда любой тебя приму.
там, за пропастью зрачков немой полёт,
равнодушный и усталый горький лёд,

там за зеленью болот клубится страх...
почему я вижу тьму в твоих глазах?
чёрно-глянцевое масло пустоты
стёрло краски, взгляд лишило остроты.

чёрный дым и белый пепел у ворот.
я не вижу свет в кромешный этот год,
стало зеркало моё окном в тюрьму.
я смотрю в твои глаза и вижу тьму.


Рецензии