Политкультурологическое мировоззрение

При оружии взаимно полного уничтожения
Расширяют НАТО, чтобы легче победить?
Где же ни одна страна не может и вступить
В территориально-стратегическое расширение
У потенциального противника, на обострение
Эскалации насилия, с террором жить
Будто на войне. Придётся прямо осудить
Всех виновных в геноциде Украины во спасение
Человеческой цивилизации в непримирении,
Огласить вердиктом: миловать нельзя, казнить...

Слишком слабая проводится политика
С допуском всех малых войн для  самокритики!
Можно миловать - раскайся больше не на повторение
Злодеяний перед всеми, может, будет и смягчение
Наказания от всех по аналитике,
На пример другим и станет меньше зла мировоззрением!..


Рецензии