Полезная забывчивость!.. В. Денисову

Рецензия на «Стих на прощание 2» (Валерий Денисов)

Валерий! Добрый вечер!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

***

Отдала ему невинность за стихи,
Оказалось, что напИсаны - Высоцким!!!...
Вскоре Бражнику досталось за грехи:
Её папа был начальником высоким!!!

Но статья была Ему - за плагиат:
А про целку судьи просто - "позабыли"!!!...
Сам, "забывчивости", Шурик - очень рад,
Ведь иначе, "быть очку Поэта - в мыле"!!!...

Отсидел Санёк законный пятерик,
И немало сочинил тюремных песен!!!...
Он откинулся к себе - "на материк",
В Шоу Бизнесе, давным, давно - известен!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 16:12


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за внимание, юмор и отличный, откровенны, забавный отклик! Вдохновения, удачи и успехов! С дружеской:) и теплом, Валерий

Валерий Денисов   02.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Валерий!
Привет от Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 15:25   Заявить о нарушении