Я подняла на небо взор

Я подняла на небо взор,
Его пленил живой узор!
Огромный купол в ожерелье,
Прекрасных звёзд – они горели!
Уста шептали еле-еле,
Сразились чувства наповал,
А дух – хвалой торжествовал!


Рецензии