Воровская бухгалтерия...

Euroclear, считает прибыль,
Наши деньги на свой счёт,
Их блудливые ручонки,
Так гребут, что им почет,
Европейские ворюги,
Тырят деньги без конца,
В оборот их запускают,
Так, и кормится орда,
Потому, что все бумаги,
Что имеют там цену,
Все завязаны на фирму,
К сожалению, одну,
Ведь она депозитарий,
Как расчётный стол у них,
Скоро всю войну оплатим,
Мы из денежек своих… .


Рецензии