Ада нет...

Зло изживает разве только злость?..
Откуда изначально зло берётся?
С дурного воспитания ведётся
И проявляется вполне всерьёз.

Представьте мусорным ведро для всех,
А больше все бросают мусор рядом.
Ну не добросили на малый грех.
Так недодел видать во всём вполада.

Чистилище - подобие тюрьмы.
Тюрьма для исправления и будет,
Кого нельзя исправить, те не люди;
Есть муки - ада нет, сгореть в вид тьмы.

Ни зуб за зуб, за око - око ведь
У древних русских предков было,
Где ад - безвременье, его и нет,
Чтоб все в полураю хоть жили...

Зачем нам полурай, как недодел?
Здесь чтить устои вековые
Поставим с Богом истинную цель
Строительства родной Райсии!


Рецензии
Слаб человек да во множестве своём глуп, Владимир. И как Господь умудряется руководить нами. "Поставим с Богом истинную цель Строительства" толковой родины!

Людмила Иконникова   03.11.2022 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.