Блюдечко с золотой каёмочкой

Солнечный закат похож на персик,
Стал янтарным синий небосвод.
Ты в него вглядись, ему доверься,
Унесёт тебя от всех невзгод.

Солнечный закат врачует раны,
Лижет он их будто дикий зверь.
И не надо ждать небесной манны,
Просто ты откройся и поверь.

Небо на закате будто блюдечко,
С золотой каймочкой, точно для тебя!
Всё в твоих руках, ключи и удочка,
Только ты сначала загляни в себя!


Рецензии