Маска

Я не летаю в облаках, не верю в сказку,
Любовь бывает вспыхнет ,как искра.
Но многие надев влюбленных маску,
Фальшивость чувств скрывают до утра.

И в море нереальных ожиданий
Наступит лишь тупик и пустота.
В любовных чувствах нету предсказаний,
Попутный ветер- счастье и мечта.


Рецензии