Преграды

Давай на мгновение о бессмертной душе,
Посмотрим мы честно на свое житие,
И что нам мешает по жизни в пути?
И где б нам  благодати найти?

Мешают нам страсти, как не крути,
И если поборют, Благодать не найти!
И если упал, ты вдруг, не беда,
Хватайся за Бога, он рядом всегда!


Рецензии