Что впереди, куда нас ветры снова гонят

Цивилизация Маркаб… -  мир звёздный
Порядок новый в мире алчет утвердить.
Космиты говорят, что дьявол хочет грозный
За  Бога… степень посвящения отменить.

Неонацизма снова дверь как бы открылась,
Есть сатанизма дух…    в борьбе знамён.
К концу времён… что в душах поселилось
И в христианской вере, где теперь излом.

Что впереди, куда нас ветры снова гонят,
На линии судьбы… чей мы находим знак,
О чём в ночи душа и сердце Бога просят,
И как прожить достойно, не лишаясь благ.

Проткнуто небо… и зовут нас энлонавты*,
В деталях…     дьявол гегемона проявил.
Им ценности нужны и ценность паствы,
Надеюсь хватит людям… понимания, сил.
Что впереди…

             *Энлона;вты (от рус. ) или уфона;вты — неизвестные существа, которые,
             по сообщениям «очевидцев», наблюдаются возле или же внутри
             неопознанных летающих объектов.


Рецензии