Благодарность

Мой дед был ранен под Москвою
И на одной ноге пришел с войны.
То было время страшное, не скрою,
Трагичное для Родины — страны.

Благодаря им всем цветут закаты,
Белеют мирные берез стволы.
Недаром за собою в бой вели комбаты,
И погибали Родины сыны.

Их обнимает матушка-земля.
А мы живем
И полной грудью дышим,
И ночью слышим пенье соловья.


Рецензии