А хочешь

А хочешь, как прежде, всё бросив примчусь?
Без слов, мне достаточно взгляда.
Я только душою к тебе прикоснусь,
Мне большего, правда, не надо.

Увижу, что всё хорошо у тебя,
Ты счастлива с теми, кто рядом.
В надежде, что ты еще помнишь меня,
И, может быть, капельку рада.


Рецензии