Лота и Лиза

Где жЫвёт народ Лота?
Не знаете. Ну вот.
В "Лота кругу" жЫвёт.
"Ринг" (круг) народ обведёт.
И её Лотарингией назовёт.
Женщины там в "Кругу Лота".
Все по имени Лота.
Или даже ШарЛотТа.
Т.е. "Шар" вместо "Круга".
"Лоташария" = обЪём друг друга.
Думаю фамилией это было.
Сейчас на имя изменилось.
Рядом "Эльзас" находится.
Женщины там Эльзы водятся.
Приставка "Эль" арабская.
Всегда "За"? Странность дурацкая.
Так что их принимали за проститутку?
Как бы ...  сомневаюсь... на минутку.
Люди по простоте Лизами называет.
Потом плачут:"Почему так бывает ?".
Но .... пусть о хорошем напоминает.
Может какая Лиза зря пострадает.
Хотя,... имена все заранее записаны.
И наша жЫзнь на время нанизана.
То что мы хотим, к событиям прилизано.
Во сне нам в головы заранее вписано.


Рецензии