Ты нужен мне

Ты нужен мне, как солнышко весне,
Как дождик после жаркого денечка.
Твой поцелуй на утренней заре,
В вечерней мгле моя ты оболочка.
Так быть могло, но  мы с тобой друзья
И это просто наши размышленья,
С тобой в мечтах и бог лишь нам судья,
Не будем вместе, в этом нет сомненья.


Рецензии