Хеллоуин в Германии

Сегодня снова праздник Хеллоуин,
И сколько же украшенных витрин.
Всякая нечисть в гости к нам спешит
И прокричит с порога :"trick or treat"

Летают ведьмы снова друг за другом,
Заглядывают в окна круг за кругом.
На пыльных чердаках опять бедлам,
Ходят вампиры и скелеты тут и там.

На кладбищах ревут усопших души,
Зовут лишь тех,кто их покой нарушил.
Кто не успел не только навестить,
Но и еловыми ветвями в срок укрыть.

Но ты традиций
никогда не нарушай ,
А лучше запас сладостей отдай.
И вспомни об ушедших дорогих,
На первое число, на День Святых.

31.10.2022

Фото из интернета


Рецензии