***

Все пишут я добавил того и того в VK...

все пишут я добавил того и того...
в VK...
а я всех убавляю...
и так скоро и дойду до нуля...
до минуса во дворе и до снега...
асфальт стал потихоньку белеть...
под напором этих мокрых и белых...
хлопьев...
и строчки на листе...
пронзают все как копья...
деревья тоже уже голы...
и сер день переходя уже...
в три в вечер...
и светят в темноте фонари...
но светом они не лечат...
пронзает свет тьму...
фар машин...
и все на миг он осветит...
и летит уже снег без причин...
и все кругом белым метит...
так скоро зима...
уже в начале Ноябрь...
и снег снова достанет дна...
колодца - двора...
в который он молча падал...
...............................................

(c) Xek


Рецензии