Эх, жизнь

Различать мне дано злато и серебро,
Что добро есть, что зло.
Предрассветный мотив разбудил в небе птиц,
И меня понесло…
Понесло меня вдаль. Я увидел печаль…
Понесло меня ввысь. Там зрачковая слизь.
Море и океан… исходил много стран,
Намотался и… вниз! Эх, жизнь…

Можно жить без дождя, без огня, без забот.
Без любви жизни нет.
Сотню старых монет завещал дряхлый дед,
Зная жизни секрет…
Нарисую портрет в красках ночи и дня –
Черно-белая высь. Солнце. Ветра свист.
Море и океан…исходил много стран
Намотался и… вниз! Эх, жизнь…


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством...есть свой стиль и это очень важно!
Что прочла, понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   19.11.2022 08:16     Заявить о нарушении