С тобой

Когда свет из окошка ночного
Режет темень тёплым лучом
Нет не надо ни слова
Мы потом все допоём
Позабудем и снова вспомним
Белых линий кривой узор
Там за горизонтом
где спряталось колесо
Бесконечность разверзлась
Разбросав блестки глаз
все как прежде, смотрит на нас
Паутиной надежды
В пространстве повис покой
Ничего не желаю другого
лишь прожить эту жизнь с тобой


Рецензии