Как мало мне дневных часов

Как мало мне дневных часов.
Как много мне ночных терзаний,
Земных ниспосланных оков
Страданий, гнева, порицаний.

Во мраке солнца за окном
И в свете тихой лунной ночи
Готова думать об одном,
О нём кричать лишь что есть мочи.

Забыв про всё, что уж прошло,
Не думая что будет дальше,
Я понимаю хорошо,
Что не смогу жить так как раньше.

Закрыв сомненья на засов,
Осознаю и вижу ясно
Как мало мне дневных часов,
Уже потраченных напрасно.


Рецензии