Родные души

На небесах живут родные души
Не забываем, помним мы о них,
И в летний зной и в ледяную стужу
Мы вспоминаем близких нам людей.

Мой дедушка, тебя я не забуду,
Твою улыбку и веселый разговор.
Когда пью чай, с бабулькой рядом буду
Наш дружный и уютный помню двор.

Другая бабушка и дедушка, родные,
Трудолюбивей не было людей,
Дом полной чашей, чисто и красиво
И дверь всегда открыта для друзей.

Прабабушка, я помню ты на пасху,
Нас угощала, покупала нам наряд,
Всегда имела много ты запасов
И каждый в дом зайти к тебе был рад.

Любимый папа, о тебе я не забыла
Как собирали мы с тобой грибы,
Арбузы покупали, счастье было,
Моменты радости ловили у судьбы.

Родные люди, близкими мы были,
Пусть светлой будет память на века.
Спасибо, что любовью одарили,
В душе вы с нами рядом навсегда.


Рецензии