Одинокая осень

 
  Осенняя грусть снова со мной
  свободною птицей лечу я домой
  где окна закрыты,дверь на замке
 ключ к одиночеству в руке
 здесь уже мне не рады,больше не ждут-
 лишь одиночества тяжкий хомут
 бессонные ночи,пустынные дни-
 заполнили душу они
 осенние краски потухли давно
 жизнь моя стала чёрно-белым кино
 где нет моей роли,комедии нет-
 лишь сердце до боли,ни слова в ответ.
 
       01.11.2022


Рецензии