Заболело...

Заболело опять где-то
Там, где сердце билось когда-то
Не простившись умчалось лето
И сильнее душит утрата

Снова память, открыв объятья,
В голос сетует о потере
На коленях я - у распятья
На столе моём - боль в фужере

Осень к ночи слезу пустит,
А к утру дождь польёт рекой
У меня сто причин для грусти,
А для радости - ни одной


Рецензии
Вы правы, для радости не осталось причин. Страшно за день завтрашний...

Раиса Ворфоломеева   02.11.2022 04:43     Заявить о нарушении