Бежит строка...

Бежит строка,
Меняя всё вокруг.
И вместе с ней
Меняются и лица.
И тишина. И вечер.
И досуг. И ничего
Потом не повторится.
И заново родится
И умрет. Найдет
Себе другой
Круговорот.
И нипочём ему
Твоя печаль,
И берег детства,
И судьбы вуаль.
И юности щедрые
Дары. И беготня,
И вёсны до поры.
И холодок в груди,
И сердца перестуки.
Там всё своё –
И радости, и муки.


Рецензии