Деревья смотрят в Небеса...

Деревья смотрят в Небеса,
А пёрышко кружится в небе.
Мне чудно всё, и чудеса
Случаются повсюду где-то.

А довелось ли вам мечтать
Без ложной скромности и чувства,
Что не дозволено летать,
Не преступив черты безумства?!

Так гений спит у нас в душе,
Уныло век свой коротая,
Когда безумие везде,
Как вор незримый, поджидает.

Что этот мир и ваши слёзы?!
Они не нужны никому!
Я признаю лишь только грёзы,
Что есть начало ко всему.

Мне разум ум мой просветляет,
А сердце душу теребит.
Любовь вас только забавляет –
А мне велит о Вас забыть!

Мне хватит чуда этой встречи
И глубины влюблённых глаз...
Пусть не на том, так в этом свете
Нас разлучат в последний раз!


Рецензии