***

Наколдовала,напророчила
Осень.
На месте сердца - червоточина,
Впрочем,
Не зря щемит оно, болит, бедолага -
Опять с нуля, как чистый лист,
Жизнь - бумага...
Да, нелегко. Но я пишу
Снова.
Кто не страдал,тот и не жил,
Словно.

                Октябрь 1996 г.


Рецензии