Темно-серые обои

Мы темно-серые обои,
Что были белыми когда-то.
Каких не выпало прибоев
На наши линии, ребята!

На нас летели капли масла,
И капли соуса летели.
По нам однажды хлеб размазал
Хозяин, грохнувшись с пастели.

По нам в ночи коты бежали,
А днём хвостами вверх ходили.
Мы плод от нервов пожинали:
Хозяин в нас кидал будильник.

Затеял давеча ремонты.
Поедем, братцы, мы на свалку.
Он белые купил по-новой...
Куда нам до его смекалки.


Рецензии