Nozember в начале

ТРЁХКРЫЛКИ ЛЕТЯТ НА ЮГ ЖИЗНИ.

Не сединой ли
Первый снежок украсил
Тревогу осени?

    8   8   8


Черным по белому
Пишут... Снегопад пишет
Белым по черному.

   *   *   *


Температура
Заменила жернова
Годовых времен.

   *   *   *


Грязное небо
Сбросило гнилой земле
Свадебный наряд.

   *   *   *


Снег задурманил
Просторы земли и духа -
Зачем? Не знаю.

   *   *   *


Осенние грозы
Грохочут в политике,-
Астры поблекли.

   *   *   *


Не двусмысленна
Осенняя суетливость:
Меняйте имидж.

   *   *   *


Бездомное зло:
Под дождями со снегом
Суки и дети.

   *   *   *


Золото листвы
Ловко тырит снегопад
В чуркины сейфы.

   *   *   *


Я - постой, Мороз,
Что катков понастроил,-
Не купил коньки.


Рецензии