Всем кого помню

Густой туман кровавая пурга
химера смерти где-то рядом ходит
зачем скажи они пришли туда
где мать Морена вечно хороводит
душа к душе прозрачною толпой
уходят в небо стройными рядами
лишь оставляя средь живых покой
тоску и боль да камень за оградой
и только птицы как всегда поют
внимая зову матери Природы
и души где-то вдалеке идут
чеканя шаг как в армии у Бога....


Рецензии
Впечатляет!И напоминает о том,о чём так не хочется думать.

Алексей Мартынов 49   02.11.2022 00:52     Заявить о нарушении