Остров принятых людей

Остров принятых людей,
Безопасность и открытость,
Остров новых в нём идей,
Детской чистоты невинность

Любят полно, ни за что,
Ты являешься и просто,
Ходят люди-божество,
На таинственный тот остров

Там всегда было тепло,
И животные, не "звери",
Здесь как будто ты в гнездо,
Открываешь свои двери

Здесь тебя хранит огонь,
Обволакивает нежно,
Он кладёт в твою ладонь,
Всё, что станет безмятежным


Рецензии