Вирус

Он забрел в твой госпиталь.
Не поддайся ему. Он забрел в твою тьму…

Я вылез из склепа взглянуть на тебя.
Мы были когда-то большие друзья.
Ушел в мир иной твой последний король.
Кровавые руки сожгли мою плоть.

Мне ангелы в кирзовых сапогах
Плечо истоптали в рассказах о снах.
Мой лик на иконе под куполом дня,
Как татуировка на Стелле огня

Осадок на теле от прошлой войны.
Мы загнаны звери кнутом сатаны.
Убил меня вирус – теперь твой черед.
Шифруй свою ауру, вот он идет.

Мой вирус – мой молекулярный распад.
Окончен наш бой. Не вернусь я назад.
Ушел в мир иной твой последний король.
Теперь ждет тебя изоляции боль.


Рецензии