***

Стоят одиноко берёзы,
Чуть слышно шумит утомлённый прибой.
Увижу ль я вновь эти девичьи слёзы,
Дарованные тобой?

Снова птица уставшая дом покидает,
Ей привычно расстаться с родною землёй.
Человеку же больно, сердце страдает,
Через боль обретает он вечный покой.

Ты ведь помнишь как солнце весною сияло?
Как мы вместе души обретали покой...
Только солнца сегодня больше не стало.
Ушло за тобой.


Рецензии