Елена

Если день был тяжёл и мрачен
Если серость в душе и печаль
Только ты, в это тусклое время
согреваешь меня, словно чай

Я как шлюпка в бушующем море
Возвращаясь в объятья твои
нахожу в них причал от боли
Забывая проблемы свои

И пусть я потерял в себя веру
Ты своей окружила меня
Ты, Любимая, нежная Лена
Ты, моя золотая мечта


Рецензии