Лиловый закат

А сегодня закат лиловый,
Акварелью на небе мазки.
Ветерок с моря дует солёный,
Так и хочется мне за буйки.

Кружит голову цвет фиолета,
Им окрашена в море волна.
Не забуду я этого лета,
Никогда, ты поверь, никогда!

Вот сгущаются краски к нОчи,
Нам счастливая светит звезда.
Познакомил нас город Сочи,
В сердце он навсегда, навсегда!

Всё как сон и волшебные грёзы,
Только скоро прощаться пора.
И похожи на море слёзы,
Будем вместе с тобой до утра.

С телефона тебе шлю приветы,
Там на фото лиловый закат.
Не забуду я этого лета,
Ты пиши мне, я буду рад.


Рецензии